您的位置  首页 >> 民政互动 >> 领导信箱 >>查看信件
请输入知情密码查询详情
信件查询 信件编号: 知情密码:
信件编号: 760153008090 信件类型: 收件管理员
信件标题: 建昌县某地商贩占道问题
来信人姓名: 张先生 来信时间: 2017/5/2 10:00:20
来信内容: 县医院门口的路上有一家卖手抓饼的小车,严重的影响了交通,其他的小摊贩都在县医院对面的台阶上,唯独这一家横在医院门口的马路上,我拨打过几次建昌县城管大队的电话,都没有处理,希望相关职能单位能处理。
回信时间: 2017/5/4 8:49:51
回信内容:

您好。接到您反映的问题后,我们及时和县综合执法局联系,经综合执法局市容中队杨东坡等执法人员核实,确有一手抓饼摊贩违规在马路上经营,执法队员了解情况后,本着人性化执法的理念,对摊贩经营者进行了劝说,该摊贩经营者已经到指定地点经营,目前该区域已无占道经营现象。