您的位置  首页 >> 招商引资 >> 投资动态 >> 正文
市长都本伟到县食品产业园区调研
[来源:建昌县食品产业园区 | 作者:食品产业园区 | 日期:2013年7月5日 | 浏览7708 次] 字体:[ ]

市长都本伟到县食品产业园区调研

2013321,市长都本伟率市直相关部门负责同志到建昌食品产业园区调研,副市长张海平、市政府秘书长陈利世、建昌县委书记樊大成、县长王洪升及建昌食品产业园区管委会主任郑克仁陪同。
      
在雨润农业产业化综合项目现场,都本伟看到宰猪车间设备已经安装完毕,便询问起雨润集团建昌大型养殖项目进展情况。都本伟强调,要想实现产业化发展,一定要完善配套体系,形成产业链,要鼓励建立养殖小区,动员农民成立养殖合作社,从幼崽到育肥到屠宰再到深加工,形成一条龙,这样企业才能做大做强,农民也能增收致富。他希望雨润集团能够将建昌雨润农业产业化项目作为重点,加快建设进程,加大推进力度,早日投产,早日达效。

 

                                                                         责任编辑:戚海欣