您的位置  首页 >> 政务公开 >> 政府信息公开目录 >> 财政信息 >> 行政事业性收费 >> 正文
林业勘测设计费
[来源:建昌县林业局 | 作者:林业局 | 日期:2015年3月3日 | 浏览9284 次] 字体:[ ]

林业勘测设计费:依据《辽宁省人民政府关于将部分行政事业性收费项目转为经营性收费项目的决定》辽政发[2000]13号附件:《行政事业性收费项目转为经营性收费项目表6林业勘测设计费。辽价发[1992]1721992109附件五《辽宁省林业勘测设计收费办法》。资源清查规划设计每亩收费0.4元;造林设计每亩收费1.5元;透光抚育设计每亩收费2.0元;商品林主伐设计、商品林低产林改造设计、公益林更新采伐设计、公益林低效林改造设计每立方米蓄积10元,其中农民自用部分每立方米5元。

依据辽宁省物价局《关于继续执行林业勘测设计费标准的批复》、辽价函[2010]152号—林业三类作业设计(阔叶林抚育设计、针叶林抚育设计、征占林地设计)规定这三项收费标准。标准:每立方米蓄积10元收取,其中作业设计对象为农民自用(含销售)材部分的,收费标准按每立方米蓄积5元收取;征占林地设计费按林地补偿费(征地区片综合地价)、林木补偿费和森林植被恢复费的6%收取,其中大中型公益事业建设工程的收费标准按省政府有关规定执行。承办单位:建昌县林业局设计队。