您的位置  首页 >> 政务公开 >> 政府信息公开目录 >> 财政信息 >> 财政预决算 >> 正文
2017年建昌县委统战部部门预算公开
[来源:本站 | 作者:原创 | 日期:2017年1月23日 | 浏览905 次] 字体:[ ]

第一部分 建昌县委统战部概况

一、主要职责
1.贯彻和执行统一战线的方针、政策,提出开展统战工作的意见和建议。
2.联系全县各民主党派和无党派代表人士;研究、贯彻中国共产党领导的多党合作和政治协商制度对民主党派的方针、政策。
3.协调检查有关民族、宗教工作的重大方针、政策问题。
4.开展海外统战工作及联系港、澳台及海外社团和代表人士。
5.开展党外人士的政治安排,会同有关部门搞好培养、选拔、考察、推荐。
6.开展经济领域的统战工作,积极开展非公有制经济领域的统战工作。
7.开展海内外统一战线的宣传工作。
8.台胞侨胞联谊工作。
9.指导基层统战工作。
10.完成上级统战部门和县委交办的其他任务。承办县委交办的其他事项。
    二、部门预算单位构成:县委统战部


第二部分 建昌县委统战部部门预算表(详见附表)


一、部门预算项目支出表
二、“三公”经费上下年对比表
三、绩效表


    第三部分 建昌县委统战部2017年收支预算情况说明

一、关于建昌县委统战部2017年收支预算情况的总体说明
按照综合预算的原则,建昌县委统战部所有收入和支出均纳入部门预算管理。收入包括:财政拨款收入;支出包括:一般公共服务支出(行政运行、一般行政管理事务、事业运行)、社会保障和就业支出(行政事业单位离退休)、住房保障支出(住房改革支出)。建昌县委统战部2017年收支总预算87.6327万元。
二、关于建昌县委统战部2017年 “三公”经费预算情况说明
2017年“三公”经费预算数2.1万元,其中用于公务用车运行费2万元,公务接待费0.1万元。

第四部分 名词解释

1、财政拨款收入:指县级财政当年拨付的资金。
2、一般公共服务支出:指保障机构正常运转、完成日常工作任务而发生的人员支出和公用支出。
3、“三公”经费:指用财政拨款安排的因公出国(境)费、公务用车购置及运行费和公务接待费。其中,公务用车运行费反映单位公务用车燃料费、维修费、过路过桥费、保险费等支出;公务接待费反映单位按规定开支的各类公务接待支出。


 

附件:统战部.xls