您的位置  首页 >> 文化旅游 >> 旅游信息 >> 正文
龙潭大峡谷景区深度开发项目建设召开现场工作会
[来源:本站 | 作者:原创 | 日期:2017年4月14日 | 浏览872 次] 字体:[ ]

    320日上午,建昌县政府副县长乔鹏带领县政府督查室、住建局、交通局、发改局、水利局、林业局、环保局、国土局、安监局、市场监督管理局、旅游委和老大杖子乡政府负责同志就我县龙潭大峡谷景区深度开发项目建设工作进行现场办公。一行先后实地查看了地质博物馆、玻璃吊桥的建设情况,并听取了景区负责人的情况汇报。随后在景区会议室召开了现场办公会议,详细了解了景区项目建设中存在的困难和问题,各与会单位就各自职责范围对景区提出的问题进行了回答,并表示将派出业务骨干,实行专人对接,配合景区做好项目各项手续的申请、报批等工作。

乔鹏县长表示,省市和县委、县政府高度重视龙潭大峡谷景区深度开发项目建设,县政府要求在遵守政策标准下,各部门为景区建设提供便利服务。同时景区要牢固树立安全生产的意识,确保项目安全实施。其中特别强调:一是相关部门单位要各负其责、各尽其能,调动一切积极因素,帮助协调解决好项目实施过程中遇到的困难和问题,推进项目顺利建设。二是土地调规和征地工作要同时进行。三是景区尽快和相关部门联系,补办景区建设所需各类手续。