您的位置  首页 >> 新闻资讯 >> 政务要闻 >> 正文
市委宣讲团到我县举办宣讲专题报告会
[来源:葫芦岛日报 | 作者:贾楠 | 日期:2017年5月2日 | 浏览2455 次] 字体:[ ]
    4月26日,市委宣讲团到建昌县宣讲习近平总书记参加辽宁代表团审议时重要讲话精神。来自建昌县各乡镇、各机关单位及部分企业的300多名党员干部共同聆听了此次宣讲。
  报告会上,市委宣讲团成员、市委政研室主任董哲从深刻认识领会习近平总书记重要讲话的重大意义、扎实推进供给侧结构性改革、扎实推进国有企业改革发展、扎实推进干部作风转变、以习近平同志为核心的党中央对辽宁振兴的坚定决心和重大举措5个方面,对习近平总书记参加辽宁代表团审议时的重要讲话精神进行了全面准确、深入浅出的解读。
  报告会上,建昌要求全县各地区各部门高度重视、精心组织、创新形式、加强宣传,在全县掀起学习宣传贯彻习近平总书记重要讲话精神的热潮,推动习近平总书记重要讲话精神深入基层、深入实际、深入群众、深入人心。
  参加报告会的党员干部纷纷表示,此次宣讲思想深刻、主题鲜明、内涵丰富、语言生动,让人受益匪浅。他们将坚决维护以习近平同志为核心的党中央权威和集中统一领导,把习近平总书记重要讲话精神学深、学透,准确把握习近平总书记重要讲话蕴含的思想和理论精髓,并运用到实际工作中。