您的位置  首页 >> 新闻资讯 >> 部门动态 >> 正文
综合执法局审批窗口开展“两学一做”专题学习
[来源:综合执法局 | 作者:孙婷婷 | 日期:2017年5月19日 | 浏览577 次] 字体:[ ]

517下午,综合执法局行政审批窗口开展了“两学一做”专题学习教育。

学习会上,窗口服务人员就坚持两学一做,立足窗口服务群众,转变工作作风、提升服务效能展开了热烈的讨论。参会人员一致认为,在综合执法局窗口的工作人员要有出众的事业心和责任感,要牢固树立全心全意为群众服务的意识。在服务过程中通过一次性告知制度,明确首问首办负责制;要公开承诺,限时办结。要结合延时服务”、绿色通道”“限时办结等制度,积极建立健全服务事项督办机制; 要细化服务,对前来窗口办事的群众,窗口工作人员要耐心、细心,在办事过程中要从讲好每一句话、接好每一个电话、办好每一项业务做起,把群众要办的事当作大事、急事、自己的事来办                      

 此次两学一做专题会议的召开,使窗口人员懂得两学一做基础在学,关键在做,必须知行合一,学做结合。坚持学用结合,突出问题导向,一定要在日常工作中树立服务群众的意识,立足小窗口、提供大服务,最终使党的两学一做学习教育活动在基层窗口服务部门得以具体延伸、生动实践。