您的位置  首页 >> 新闻资讯 >> 乡镇动态 >> 正文
新开岭乡召开“两学一做”学习教育常态化制度大会
[来源:本站 | 作者:原创 | 日期:2017年5月19日 | 浏览1684 次] 字体:[ ]


    5月18日,新开岭乡召开推进“两学一做”学习教育常态化制度化工作会议。乡机关干部全体成员,各党支部(总支)书记等参加会议。会议由乡长孙飞主持。

    会议传达了习近平总书记关于“两学一做”学习教育的重要指示和省、市、县推进“两学一做”学习教育常态化制度化工作会议精神,制定了新开岭乡《关于推进“两学一做”学习教育常态化制度化的实施方案》。

    乡党委书记王颜军指出,要充分认识推进“两学一做”学习教育常态化制度化的重大意义,切实把思想行动统一到中央和省、市、县委决策部署上来。要扎实推进“两学一做”学习教育常态化制度化,不断增强党组织和党员政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识,要持续发力真学实学、真做实做、真改实改、真抓实抓、真干实干。王颜军强调,推进“两学一做”常态化制度化,是加强党的建设的一项长期任务。大家要从严从实、敢于担当,确保学习教育取得实实在在成效。