您的位置  首页 >> 新闻资讯 >> 部门动态 >> 正文
建昌县市场监督管理局召开优化营商环境建设会议
[来源:建昌县市场监督管理局 | 作者:李超 | 日期:2017年4月27日 | 浏览2941 次] 字体:[ ]

   


   


    为贯彻落实县委县政府关于营商环境建设的各项要求,积极发挥市场监管在优化营商环境方面的作用,4月26日,建昌县市场监督管理局召开优化营商环境建设会议。会议就去年以来建昌县市场监督管理局服务企业发展工作进行总结,并安排部署今年优化营商环境建设工作任务。

    会议要求,要深入推进“双随机、一公开”监管机制改革,构建新型的事中事后监管机制,全面推进企业信息公示工作,提升企业活跃度;要积极推进全县社会信用体系建设,构建联合惩戒机制,服务小微企业发展,进一步激化创业热情。要实施商标品牌培育,进一步增强企业市场竞争力;要规范涉企行政执法行为,维护公平竞争的市场环境,保障企业合法权益;要进一步完善监督体系,全力做好优化迎上环境建设工作。

    市场监督管理局局长王青松指出,全局上下要牢固树立“人人是营商环境、处处是营商环境、事事是营商环境、时时是营商环境”的理念,将其内化于心、外化于形、实化于效、量化于果,抢抓机遇,真抓实干,形成全局上下支持和投身优化营商环境的生动局面。