您的位置  首页 >> 关于我们

    建昌县人民政府门户网站(以下简称为“中国·建昌”)是由中共建昌县委、建昌县人民政府主办,中共建昌县委宣传部承办的政府门户网站,是县委、县政府在互联网上发布政务信息和提供在线服务的综合平台。

   

     建昌县人民政府门户网站现已开通“走进建昌、领导之窗、新闻资讯、政务公开、网上办事、政民互动、文化旅游、招商引资、视频精选”等栏目,网址为“www.lnjc.gov.cn”。

   

    “中国·建昌”的具体管理维护部门是建昌县新闻信息中心,网络宣传管理主要职能为:“中国·建昌”的建设、运行、日常维护等技术和安全保障工作,网站上所需县内文字、图片和视频等信息的采编和发布工作,负责中央、省、市等上级主要媒体播报新闻的转发工作,积极发展新媒体业务,做好建昌县互联网对外宣传工作。

   

    “中国·建昌”自2013年启动建设以来,始终坚持以“高举旗帜、围绕大局、服务人民、改革创新”为目标,以“为民、便民、利民”为宗旨,以发布政府信息、加强政民互动、提供便民服务和拓展网上办事为主要内容。经过两年来的建设,“中国·建昌”取得了较大的进步,整体实力和公众服务能力不断增强,受到了社会各界的一致好评。

   

     “中国·建昌”的建设和发展,有赖您的关心和支持,欢迎您访问“中国·建昌”,希望您对我们的工作多提宝贵意见和建议,期待您积极参与“中国·建昌”的建设。