乡镇动态

您所在的位置:首页>动态资讯>乡镇动态

建昌镇召开2017年度村、社区支部书记述职评议大会

文章来源: 添加时间:2018-01-02

  

    为切实加强基层党组织和干部队伍建设,激发干部的工作热情,提高领导水平,全面推进各项工作再上新台阶,12月29日,建昌镇召开2017年度村、社区支部书记述职评议大会,对村、社区进行了述职评议。镇机关干部,村(社区)书记、主任参加会议。

  会议听取了3个村,14个社区党支部书记,对2017年班子建设、经济发展、社会稳定、计划生育、民生服务、精准扶贫等方面的述职报告。

  镇党委书记潘志先同志对各村、社区一一做了点评。同时,参加评议的人员对各村、社区述职和工作完成等情况,进行了现场评议。最终评选出优秀优秀村1个,优秀社区3个。

  镇党委书记潘志先对各村、社区2017年度以来取得的成绩表示充分肯定,对存在的不足和问题提出了意见建议,并结合全镇工作实际,对下一步工作进行了安排部署。

  会议要求各村、社区要继续发扬不怕困难不怕吃苦的精神,扎实工作,转变作风真心实意为民办实事,办好事,并以述职评议大会为契机,强化政治意识、大局意识、核心意识和看齐意识,进一步找差距、提能力、创思路,带头攻坚克难,为推动全镇各项工作发展建设做出贡献。

  此次大会,为全镇干部提供了一次难得的交流机会,搭建了一个相互借鉴学习的平台,进一步提高了思想认识,明确了今后工作重点和努力方向,切实做到学优秀,找差距,为完成2018年各项工作任务,开创新局面奠定了坚实的基础。