乡镇动态

您所在的位置:首页>动态资讯>乡镇动态

县委第二轮巡察玲珑塔镇党委工作动员大会

文章来源:玲珑塔镇 添加时间:2018-01-03

   

 

 

 

  1月2日,玲珑塔镇召开县委第二轮巡察玲珑塔镇党委工作动员大会,镇党委书记孙国军主持会议。县委巡察组、县乡人大代表、全体机关干部、镇直单位负责人、村两委班子成员参加会议。

  会上,县委巡察组组长刘凤武就巡察范围、巡察时限、工作的配合等方面进行了要求,并强调要统一认识,明确岗位职责,要强化责任担当,加强组织协调、配合巡察工作。

  镇党委书记孙国军代表玲珑塔镇党委作表态发言,他强调要强化思想认识,高度重视巡察工作,对巡察组交办的事项要保质保量按时完成,要主动接受组织监督,这次巡察过程就是对我们的工作进行帮助和改进的过程,也是我们查找自身不足,提高工作水平的过程,要营造良好环境,全力支持巡察工作,为加快建设美丽、幸福的玲珑塔镇而努力奋斗。