政务要闻

您所在的位置:首页>动态资讯>政务要闻

建昌县人民政府与沃德古堡啤酒项目举行战略合作签约仪式

文章来源:县招商局 添加时间:2018-01-11

 

  2018年1月10日上午,在葫芦岛宾馆建昌县人民政府与天津自贸区欧易客供应链管理有限公司就沃德古堡啤酒项目举行战略合作签约仪式。葫芦岛市委书记孙轶,葫芦岛市人民政府市长王力威,市委常委、建昌县委书记闫庆礼,副市长黄晓霞,市政府秘书长韩庆春,县长李智,常务副县长李兵,副县长张东波,县招商局局长赵学阁等市县领导及天津自贸区欧易客供应链管理有限公司总裁杜秉霖先生和企业代表出席参加签约仪式。县委书记闫庆礼主持签约仪式并致辞。

  县委书记闫庆礼表示,建昌县人民政府与天津自贸区欧易客供应链管理有限公司举行沃德古堡啤酒项目签约仪式,是加快建昌脱贫发展、推进双方合作共赢的一件大事和喜事。天津自贸区欧易客供应链管理有限公司和北京沃德亿堡国际贸易有限公司正式决定在建昌建设沃德古堡啤酒及啤酒小镇项目。项目一期年产10万吨啤酒生产线建成达产后,将逐步提升至年产50万吨精酿啤酒能力,并规划建设啤酒小镇,这对建昌优化产业结构、壮大县域经济、加快脱贫发展具有重要的推动作用。

  县长李智和天津自贸区欧易客供应链管理有限公司总裁杜秉霖先生分别代表甲乙双方签署合作协议。

  欧易客年10万吨德国沃德古堡啤酒及啤酒小镇项目由德国沃德古堡啤酒厂与欧易客公司合资,在建昌注册公司投资建设。项目占地250亩(绿宝露项目北侧),计划投资2亿元,其中固定资产投资1.7亿元。固定资产投资中,设备投资1亿元,流动资金3000万元。计划2018年4月开工建设,2019年10月投产。项目建成投产后,年可实现销售收入5亿元,年利润1亿元,年上缴税金8000万元,就业500人。